Haupt Technik So löschen Sie Facebook vorübergehend und aktivieren es später wieder

So löschen Sie Facebook vorübergehend und aktivieren es später wieder

SICK von Facebook spielt schnell und locker mit Ihrer Privatsphäre? Vielleicht ist es an der Zeit, eine Pause vom sozialen Netzwerk einzulegen.

Wir haben eine hilfreiche Anleitung zusammengestellt, wie Sie die App vorübergehend löschen (mit der Option, später zurückzukehren) – und sogar dauerhaft löschen.

2

Es ist Zeit abzuschalten – zumindest für eine WeileBildnachweis: Alamy



Facebook löschen vs. deaktivieren – was ist der Unterschied?

Die Deaktivierung ist in der Regel der richtige Weg, wenn Sie nur eine Pause von Facebook suchen.

Vielleicht steht ein wichtiges Vorstellungsgespräch an oder Sie wollen einen Social Media Detox machen.



Wichtig ist, dass Sie wieder auf Ihr Konto zugreifen können, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

¿Qué significa cuando alexa parpadea en amarillo?
2

Sie können Ihr Facebook-Konto vorübergehend deaktivieren mit der Möglichkeit, es jederzeit wieder zu aktivierenBildnachweis: Alamy

Nach der offiziellen Anleitung von Facebook bedeutet Deaktivierung:

  • Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren
  • Andere können deine Chronik nicht sehen oder nach deinem Profil suchen
  • Einige Informationen bleiben sichtbar, z. B. Nachrichten, die Sie an andere Nutzer gesendet haben



Das Löschen ist ein viel schwerwiegenderer Vorgang und wird Ihre gesamte Facebook-Existenz dauerhaft von den Servern des Unternehmens entfernen.

Es könnte das sein, wonach Sie suchen, wenn der neueste Facebook-Hack Sie um die Sicherheit Ihrer Informationen besorgt hat.

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, bedeutet dies:

  • Sie können den Zugriff nicht wiedererlangen, nachdem das Konto gelöscht wurde
  • Die Löschung verzögert sich um einige Tage nach der Anfrage. Ihr Löschantrag wird storniert, wenn Sie sich in dieser Zeit wieder einloggen
  • Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis Facebook Ihre in Backup-Systemen gespeicherten Daten löscht. Deine Daten sind während dieser Zeit nicht auf Facebook zugänglich
  • Einige Dinge werden nicht in Ihrem Konto gespeichert. Dies bedeutet, dass einige Freunde möglicherweise Nachrichten von Ihnen erhalten, selbst nachdem Ihr Konto gelöscht wurde
  • Einige Materialien (wie Facebooks eigene Protokolleinträge) können in den Datenbanken von Facebook gespeichert werden, aber sie werden von persönlichen Identifikatoren (wie deinem Namen) getrennt.

Sobald Ihr Facebook-Konto gelöscht ist, ist es für immer weg – denken Sie also lange darüber nach, bevor Sie Ihr Facebook-Profil endgültig schließen.

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Die Deaktivierung Ihres Facebook-Kontos ist einfach und dauert nur wenige Sekunden. Hier ist, was Sie tun müssen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an
  2. Klicke auf den kleinen Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke deiner Facebook-Startseite
  3. Suchen Sie nach 'Einstellungen' und klicken Sie darauf
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  5. Klicken Sie unten im geöffneten Tab auf 'Konto deaktivieren'.
  6. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie unten auf der Seite auf 'Deaktivieren'.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Facebook-Konto wieder aktivieren möchten, müssen Sie sich nur noch mit Ihren Daten bei Facebook anmelden.

Ihr Profil und Ihr Konto werden wiederhergestellt und Sie haben nichts verloren.

So löschen Sie ein Facebook-Konto dauerhaft

Wenn Sie Facebook dauerhaft löschen möchten, verfügt das soziale Netzwerk über eine eigene Seite für den Vorgang.

Es gibt jedoch kein Zurück, Facebook endgültig zu löschen, daher ist es eine gute Idee, zuerst alle Ihre Daten zu sichern.

Das bedeutet, dass Sie nicht alle Ihre Fotos, Kontakte und anderen Informationen verloren haben, wenn Sie sich entscheiden, dass Sie Facebook in Zukunft wieder haben möchten.

Qué preferirías hacer

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihre Facebook-Daten herunterzuladen.

  1. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Facebook-Seite auf den Abwärtspfeil und wählen Sie Einstellungen
  2. Klicke unten in den Allgemeinen Kontoeinstellungen auf 'Kopie deiner Facebook-Daten herunterladen'.
  3. Klicken Sie auf Mein Archiv starten

Um Facebook ein für alle Mal zu löschen, gehen Sie einfach zu Facebooks Seite 'Konto löschen' und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr Archiv wird wahrscheinlich sehr groß sein, da es Beiträge, Kommentare, Fotos, Nachrichten und vieles mehr enthält.

Da dieser Download alle Ihre Profilinformationen enthält, ist es wichtig, ihn sicher aufzubewahren, da er möglicherweise von Betrügern verwendet werden könnte, wenn er in die falschen Hände geraten sollte.

Eine vollständige Liste der zum Download verfügbaren Informationen finden Sie auf der FAQ-Seite von Facebook.

Facebook hat kürzlich bestritten, Sie mit dem Mikrofon Ihres Telefons auszuspionieren, um Ihnen relevantere Anzeigen zu liefern.

App-Chef Mark Zuckerberg hat angeblich eine „Panikrutsche“ vom Konferenzraum von Facebook zu einem darunter liegenden Parkplatz.

Es gibt eine neue Facebook-Funktion, mit der Sie sehen können, warum bestimmte Beiträge in Ihrem News Feed erscheinen.

Sind Sie versucht, Facebook zu löschen? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

minuto para ganarlo juegos para adultos

Wir bezahlen für Ihre Geschichten! Haben Sie eine Geschichte für das Nachrichtenteam von The Sun Online? Mailen Sie uns an tips@the-sun.co.uk oder rufen Sie 0207 782 4368 an. Wir zahlen fürVideosauch. Hier klicken, umHochladendein.




Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Galaxy Note 10 Veröffentlichungsdatum und Spezifikationen – Experte enthüllt Telefonvorhersagen
Galaxy Note 10 Veröffentlichungsdatum und Spezifikationen – Experte enthüllt Telefonvorhersagen
GADGET-Fans warten sehnsüchtig auf das Samsung Galaxy Note 10 – aber dieser wichtige iPhone-Rivale bleibt vorerst ein gut gehütetes Geheimnis. Um das Warten zu erleichtern, hat The Sun die neuesten Ga…
Du kannst 15 £ bei FIFA 20 sparen, wenn du jetzt vorbestellst – so geht's
Du kannst 15 £ bei FIFA 20 sparen, wenn du jetzt vorbestellst – so geht's
FIFA 20 wird am 27. September erscheinen, und wenn Sie das Spiel so schnell wie möglich erhalten möchten (und sich dabei ein paar Pfund sparen), sollten Sie es vorbestellen. Genauso gut die…
iPhone 12-Vorbestellungen – Lieferzeiten steigen auf 10 Tage, während Fans um neues Modell rennen
iPhone 12-Vorbestellungen – Lieferzeiten steigen auf 10 Tage, während Fans um neues Modell rennen
Das iPhone 12 von APPLE wurde am Freitag für Vorbestellungen geöffnet und gibt Fans die Möglichkeit, das allererste 5G-iPhone in die Hand zu nehmen. Der Verkauf begann am Freitag um 13 Uhr britischer Zeit (8 Uhr ET) und löste eine verrückte Sc…
Sie können immer noch ein neues Paar Beats-Kopfhörer mit einem Rabatt von 71 € einsacken
Sie können immer noch ein neues Paar Beats-Kopfhörer mit einem Rabatt von 71 € einsacken
BEATS sind normalerweise mit einem hohen Preisschild verbunden, insbesondere wenn es um drahtlose Modelle geht. Aber wir haben gerade diesen Deal auf der Website von Currys PC World gefunden, der Ihnen beim Sparen hilft ...
Fortnite-Hacker, die erst 14 Jahre alt sind, verdienen „Tausende Pfund pro Woche“, indem sie die privaten Konten von Menschen kapern
Fortnite-Hacker, die erst 14 Jahre alt sind, verdienen „Tausende Pfund pro Woche“, indem sie die privaten Konten von Menschen kapern
Kinder im Alter von 14 Jahren verdienen Tausende von Pfund pro Woche, indem sie das äußerst beliebte Videospiel Fortnite hacken. Jugendliche knacken die Konten anderer ahnungsloser Spieler und verkaufen die…
Call of Duty: Modern Warfare 3 Xbox One-Abwärtskompatibilität endlich da
Call of Duty: Modern Warfare 3 Xbox One-Abwärtskompatibilität endlich da
Es hat lange gedauert, aber Call of Duty: Modern Warfare 3 ist heute endlich auf Xbox One spielbar. Microsoft kündigte an, dass der neueste Modern Warfare-Titel nun endlich auf dem i…
Das Löschen Ihres iPhone-Cache kann die Ausführung beschleunigen – so geht es in Sekunden
Das Löschen Ihres iPhone-Cache kann die Ausführung beschleunigen – so geht es in Sekunden
Das LÖSCHEN des Caches im Safari-Browser Ihres iPhones oder Computers kann die Ausführung beschleunigen. Oft laufen Geräte nicht mit ihrer maximalen Geschwindigkeit, weil Safari einen Schnappschuss des W…